Меняй меня

Меняй меня,разменивай но не проси
Вернуться по накатанной дорожке
Так изначально было - понемножку
но я сбывалась, ты - не выносил
Моих сомнений и зеленых глаз
Таких неправильнах среди холодных суток
И было много рельс и много шуток
Но шутки эти были не про нас
Одна была лишь маленькая щель
Меж нашими замерзшими телами
когда в окно подглядывал апрель
И мы смеялись, мы не знали сами
Что это фарс по якобы любви
какой-то кривобокой и ненужной
И навсегда потерянные души
Тянулись друг за другом, словно дни


Рецензии