Дышать уже вроде бы нечем
В окно-а небо упало.
Мы с сотый раз раны залечим
Под руку что первым попало.
Натянем на пальцы,порежем
Ошкурки души до макушки.
Потом уже чаще,не реже
Влажней будут наши подушки.
Растянем мурашки на коже
В кассетные старые ленты...
Посмотрим,но только попозже,
Забросив на стенку до лета.
И вроде бы небо упало,
И вроде бы май-"недолето"
Все так,но я просто устала,
Что наша судьба недопета.
дописано ровно в 0.00
19.05.2010
Свидетельство о публикации №110052000056