Не давай обещаний глупых

Не давай обещаний глупых
В порыве страсти роковой,
Чтоб отрезвев уже на утро
Не быть подставленным собой.

Когда в глаза смущенно глянув,
Захочешь вечность повернуть,
Всего одной минуты ради
Хоть пять столетий развернуть.

Не давай обещаний глупых,
Если их не сумеешь сдержать.
Не шепчи нежных слов ей на ухо,
Она верит. Ей лжи не узнать...


Рецензии