Из снов моих вернись в реальность
Собой заполни серость дней,
Развей тоскливую печальность
И одинчество ночей...
Из Грез моих вернись в реальность,
Наполни новым смыслом быт,
Чтоб вечерами, возвращаясь,
Мне не хотелось волком выть...
Из Слез моих вернись в реальность,
Прижми меня к своей груди,
Чтобы смешными показались
Все беды прошлые мои...
Как без Тебя живу? Не знаю...
Кормлю тоскливую печальность...
И просыпаясь заклинаю:
Из Снов
моих
вернись
в реальность...
Свидетельство о публикации №110052005585
И всё, что приснилось, не было снами.
Хорошо пишите, Ирина! т.и.
Татьяна Ипатова Дерюгина 31.05.2010 07:35 Заявить о нарушении