Черный плащ
Курить на галерке, под слоем стального грима
притворяясь не дивой, но мимом, что тоже мило
И летать над куполами, кроватями, площадьми
Мне не стать актрисой театра, не стать богиней
И кому-то продам душу, кого-то кину
Стану на Бонд-стрит продавать апельсины
Вместе с чебурашками - каждого по рублю
Куда бы ещё мне: вокзалы вокзалы лица
Стальные шпалы, там копы, а здесь милиция
И как бы ещё угораздило не влюбиться-то
В героя под маской и черном таком плаще
Свидетельство о публикации №110052005582