Не твоя, но ревную
Только нету влаги...
Растворюсь в твоих глазах,
Как чернила на бумаге.
Сделав шаг за край,
С грустью я пойму:
Не найти мне рай,
Потеряв мечту.
Словно мрамор и гранит,
Мое сердце еле бьется.
Только вот оно болит
И на части колко рвется.
Оставаясь по углам,
Я губами нарисую,
Как я предана словам,
Как тебя я к ней ревную...
Свидетельство о публикации №110052005578