Ушедшая Любовь...
И обнимал рукой несмело,
Дрожало чувственное тело,
Как жизнь осеннего листа.
Я жадно пил любви нектар,
А надо чувственно и нежно…
Я убивал твои надежды…
Ты разожгла во мне пожар…
Шептали губы, как в бреду,
И еле слышно стон сорвался,
Вот только я не удержался,
Скользнув по искушенья льду…
Теперь не мил мне белый свет
Без глаз бездонно васильковых
И милых губ твоих медовых.
Исчезла ты, запутав след…
Но я найду, найду тебя,
Пусть пролетят стрелою годы,
Весны встречая хороводы,
Я жду, надеясь и любя…
Свидетельство о публикации №110052005576
Удачи Вам! Не теряйте веры и надежды в лучшее.
с теплом,
Семёнова Оленька 20.05.2010 17:00 Заявить о нарушении
Александров Александрос 20.05.2010 17:36 Заявить о нарушении