Первомайские стоматологические призывы
Позолоченные зубы - это не роскошь, а забота о здоровье народа! УРА!!!
Ни одного не позолоченного зуба во рту у простого труженика! УРА!!!
Каждому члену профсоюза в зуб - надежную пломбу! УРА!!!
Запломбировал зуб себе - запломбируй соседу!
Хороший стоматолог цементирует не только зубы - он цементирует здоровье государства! УРА!!!
Боксерам и обычным хулиганам
Запомни, выбивая зубы - ты делаешь жизнь стоматолога стабильной!
Не простые
Запломбировал зуб - ну иди на ***!
Ковыряясь во рту у пациента - не отвлекайся - думай только о его здоровье!
Неравнодушному стоматологу
Внимательно изучая содержимое дупла пациента - подчас задумываешься - а проводится ли вообще у нас в стране хоть какая-нибудь социальная политика??
Свидетельство о публикации №110052005557