Как ты умеешь тягостно молчать...
Как ты умеешь тягостно молчать.
А я умею быть невозмутимой,
Когда ты жалок, говоришь:" Прости, мой
Малыш любимый, это я неча...
...яно!" Ну что ж, и я сумею
Перехитрить упрямого раба.
Лишь капля крови плачет на губах
Закушенных надменной Соломеи.
20.05.10
Свидетельство о публикации №110052005552