Я тебя теряю...

Солнце за горизонт...

         Я его теряю...

Время быстро идёт...

         Я его теряю...

Моё сердце зовёт...
       
         Я тебя теряю...

Он меня не найдёт...
            
         Без него погибаю...



  14.05.2010


Рецензии