***

Тонет тонко в вечности
раздирает грудь
пальчиками детскими
даже не вздохнуть
крошатся молитвами
образы и сны
Я твоя поллитра и
Ломтик ветчины
Выпей и закусывай и давай прощай
Поцелуй мой уксусный
и остывший чай
будем пить на кухне мы
утро. лето. пыль.
мы с тобой уютные,
или ты забыль?)


Рецензии