Mолодость

Мы – вымирающие динозавры,
Романтики шестидесятых лет.
Что слава, что нам медь литавров
Былых блистательных побед?

Нас жизнь кружила и бросала
Назад, вперед, то вверх, то вниз.
И, странно, но душа сияла
В водовороте всех каприз.

Предела не было стремленьям,
Нас было не остановить.
Былых ошибок вдохновенье,
Увы, но нам не повторить.

И пусть года несут разлуку
С прошедшим веком. Но еще
Нам кажется – протянешь руку
И молодость пожмет ее.


Рецензии