Пишу для вас и для себя...

Пишу для вас и для себя
О том, как вертится земля
О том, как сердце бьется в такт
И о любви, и просто так!
О том, как хорошо вдвоем
И что навеки не умрем!
О том, что на душе тоска,
О пистолете у виска…
О том, что хочешь и что есть
И что нельзя всего учесть.
О том, что вертится земля
И солнце ярко светит!
Пишу для вас и для себя
На этом белом свете


Рецензии