Ода стоматологу, не желающему праздновать 1 мая

Что с собой, стоматолог?
Почему ты не в нашем строю?
Или ты позабыл, что же главное в этом бою?
Отпусти ты больного,
Пусть и он станет в строй наш могучий,
Мы его примем даже
С недосверленной дыркой в зубу.
Выходите с ним вместе -
Ты и он - неразлучных два брата,
Выползайте с подвала -
Сколько ж можно вас ждать, БЛЯ, друзья?
Мы дадим вам по флагу,
Чтобы вместе махать ими стали,
И прошлись бы по улицам
И родным Кременной площадям!
С 1 Мая ждут от вас поздравления люди,
Это ж ваши родные, стоматолог, клиенты - всмотрись!!!
Они помнят тебя, как ты многим добавил им зубьев...
Как и столько ж убавил -
Что, уж, тут - ничего, уж - терпи.
Да и спой же им пестню -
Первомайскую пестню лихую,
Или Вовки Высоцкого...
Ты, любимую... помнишь, свою...?
Люди скажут спасибо,
А затем все повалят на площадь -
Шашлыками там пахнет,
Да и я зуб о них свой сотру...
А пивные бутылки...?
Чем открыть их прикажешь?
Кто резцом, кто клыком их - и пусть!
Но зато без работы не будешь слонятся, бродяга -
Вон как тот архитектор - ну прям бедалага,
Что с маманей беззубой - наводит он грусть...
Так что будь ты по-проще,
Не сторонься и выди на волю,
Набери ты в себя кислороду -
Заори посильней,
Вобщем будь ты поближе к народу,
И к зубам его ближе
Ну и как бы родней.

1 мая 2010 г.


Рецензии