я меняюсь

Я меняюсь теряюсь падаю в никуда
кораблями твоими уже не вернусь сюда
с прежним именем с прежними линиями на руках
ты не жди меня не ищи меня в облаках
не ищи под водой не ищи на земле - нет
я меняюсь с той быстротой как летит свет
сквозь расстояния между людьми и нет сна
в гости ко мне по пятницам ходит весна


Рецензии