Я сегодня прям в угаре...

Я сегодня прям в угаре:
Каблуки, легка походка,
И мужчины все в ударе:
Я ж для них теперь находка!

Я свободна, Я красива,
Баловать могу и нежить
И особо не спесива,
А во взгляде страсть и нежность.

Я иду по тротуару,
А они всё смотрят, смотрят.
Может быть, найти мне пару?
"Да" и "Нет" во мне всё спорят:

- Я свободна. - А Любимый?
- Он не любит. Да, расслабься.
  Вон, смотри какой красивый!!!
- Перестань, не в этом Счастье.

Да, могу найти другого.
Разлюбить бы для начала.
А потом начать всё снова?
А зачем Любовь встречала?

Я иду по тротуару,
А они всё смотрят, смотрят,
Ну а мне всё мало, мало,
Я ищу в толпе лишь Твой взгляд.

Я сегодня прям в угаре:
Каблуки, легка походка.
А мужчины все в ударе...
Да, качает мою лодку.

19.05.10


Рецензии