Хотел я вылечить тебя

Хотел я вылечить тебя
Отдать всю ласку за тебя,
А тело тленное сейчас,
Пусть греет душу на словах.

Цены не стоит, а душа!
Лишь только солнце для тебя,
Ведь ты погибнешь без меня,
Без ярой страсти и огня.

Что я разжёг в душе и сердце
Открой уста любви ушедшей,
Ты будешь жить и хорошеть,
Прочувствуй радость от побед.

Я говорю, а на глазах,
О да, о милая не страх,
А вдохновение твое,
Стремленье к жизни то,копьё,
Что я послал к тебе сейчас,
Здоровьем крепким,нежных фраз!


Рецензии