Посвящается...

Любовь светла, проста...
А, может, нет ее и вовсе?

Слушаю, не слыша
Ищу, не находя.

Где есть то счастье,
Что крылья людям
Дать способно?

Оно придет... но не ко мне.
Оно найдет... но не меня.


Рецензии