Снова - основы снов...
Снова – основы снов,
Радужки цвета звезд,
Черный провал зрачков,
Слезы, уже всерьез…
Этот причал – печаль
С песенною весной,
Росами по ночам
И выходами в окно.
Росы – немые слезы,
Выплаканы в ночи…,
Болью кричит их россыпь,
Милая, не молчи!…
Радужки цвета звезд,
Черный провал зрачков,
Слезы, еще всерьез…
Снова – основы снов,
Свидетельство о публикации №110052005480