К концу подходят школьные года...

К концу подходят школьные года,
И мы уйдем из школы навсегда.
Каждый пойдет по своему пути,
Мы знаем, будет нелегко идти.

С грустью из школы мы уйдем,
Учителя, мы вас не подведем.
Все мы поступим в вузы,
Мы больше не ваши обузы.

Увы, уйдем из школьных стен,
Здесь больше не ждем перемен.
Унесемся на своих парусах,
Но останемся в ваших сердцах.

 


Рецензии