Спроси

Спроси, что есть любовь.
Я не отвечу.

Спроси, что же любовь.
Я расскажу.

О тебе, о себе; о нас не скажу
Потому, что

Не было нас никогда и нигде.
Не было.

Спроси, что же счастье.
Вот и ответ.

Я видела счастливых людей.
Их много.

Но странная странность -
Больше несчастных.


Рецензии