Вечно юный апрель
Еле втиснувшись в дверь-
Входит в виде подарка-
Вечно юный апрель.
Солнце тянет за лучик,
Как машинку малыш,
Сразу съёжились лужи-
И закапало с крыш.
Тучи ветром раздуло
И открылось окно,
Солнце сладко зевнуло,-
-Как же было темно..
Холода потеплели,
Свежий воздух в лицо.
Птицы песни запели,
Спрыгнул кот на крыльцо.
Необычно и ярко,
Еле втиснувшись в дверь-
Входит в виде подарка-
Вечно юный апрель..
Свидетельство о публикации №110052005450
Ольга Ажичакова 06.04.2012 11:40 Заявить о нарушении