***
Она - Горел пожар в твоих глазах
Он - А сейчас застыли слезы
И не ясный тусклый страх..
Она - В твоих словах гуляли ветры...
Он - Любовь жила в твоих словах
Она - А сейчас не знаю где ты
Лишь поцелуй на губах...
Свидетельство о публикации №110052005440