Дни, Ночи

Тихие дни,
Бессонные ночи.
Все так же чисты
Твои дивные очи.
Не блеск дальних звезд,
Не блеск снегопада,
В них грусть долгих лет,
В них жизнь листопада.
В них холод морей,
В них зной летних будней.
Они губят людей,
Любовь их преступна...
Быстрые дни,
Жаркие ночи.
Но жарче они,
Твои хладные очи...


Рецензии