Прощанья

Я не люблю прощаться и прощанья
Меня разочаровуют порой
Закончились любовные терзанья
Ушел куда-то милый мой герой
Но если уж прощаться суждено нам
Давай поговорим мы по душам
И мы, при встрече только, не в online
Прошепчем это горькое прощай.


Рецензии