5. Просто Мактуб

Чёрные листья на белом экране,
Мир растворяется…
Снег и жара, солнце и дождь,
Всё повторяется…
Кто-то забудет, кто-то соврёт,
Кто-то поверит.
Солнце уйдёт, дождь заберёт,
Но не изменит.
Мир рассыпается, всё повторяется,
Солнце прощается.
Кто-то забудет, кто-то соврёт,
Но не сломается.
Мир перестал быть просто чужим,
И в нём,
Мы не забудем и не простим,
Просто живём.
Вновь перелистывая старый альбом,
Вспомнилось всё,
Только об этом мы не поём,
Время прошло.
Время для песни – теперь для молитвы,
Ты знай,
Снова смотрю после фильма я титры,
Прощай…

Старые, вечные памятники,
И среди них – души-странники,
Где-то во тьме притаились сердца, поют,
Всё решено, просто ветра шепчут «Мактуб»…


Рецензии