Нежность лебединая

Лебединой нежностью согрею тебя,
Обниму крылами белоснежными.
Отдам тебе все, что есть у меня
И буду смотреть глазами нежными.
  Я звезды с неба соберу
  И положу перед тобой.
  Я все тебе их подарю,
  Держа их все одной рукой.
Я подарю тебе мечты,
Подарю покой и безмятежность.
И тогда узнаешь ты
Какой бывает нежность.
  Я подарю тебе пылающий закат,
  Подарю простор морей и леса тишину.
  Я подарю тебе красивый снегопад
  И душу нежную свою...


Рецензии
Нежность, забота,самопожертвование... ды это ж настоящее сокровище - ЛЮБОВЬ.

Империя Права   04.06.2010 10:25     Заявить о нарушении
Самое лучшее, определённо! На 1-ую полосу, под фотографию, вместо Она 2

Империя Права   06.06.2010 09:02   Заявить о нарушении