Но ты не лги...

Когда я в тебя влюблюсь,
Я перестану писать стихи,
Но ты не лги, Я первой солгу,
Что люблю тебя.Нет,
Я просто схожу по тебе с ума,
Болею тобой, жалею тебя,
И всё сама...
Но ты не лги.

19 мая 2010 года


Рецензии
а в таком состоянии почему-то мало что путное пишется кстати..

Борознин Павел   15.06.2010 22:13     Заявить о нарушении