А пульс звучит, как стук колёс...
А ты как прежде вдалеке.
Зубною болью мой покой,
Лежит уныние на дне…
У речки веток двух берёз
Коснулся луч, теплом накрыв,
А пульс звучит, как стук колёс
Признаний, мчавшихся в обрыв…
Я собираю пыль с дорог,
Твои слова последних встреч…
Надежда – конченный игрок,
Игра не стоит тленных свеч…
Скользят секунды по кольцу,
Тоска витает мотыльком,
А чувства прошлого «люблю»
Я разожгу... под угольком…
Свидетельство о публикации №110052005307
Очарована...
Людмила Юрина Белей 25.05.2010 19:18 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой и признательностью,
Лейла Бегим 31.05.2010 19:50 Заявить о нарушении