А смысл?

              ...Смысл нигде не находится,
                смысл рождается,
                дышит,
                цветёт
                и уходит с тобою вместе-
                иди...
                В.Леви
                "Искусство быть собой"

Сомнений нет и следа,
Душа сгорела дотла
И впереди пролегла
Унылых дней череда.
Учить меня не спеши,
Мне ни к чему дальше жить,
Что я могу совершить
Без сердца и без души ?
Так отпусти же меня
И впредь вовек не рождай.
Чего же Ты ожидал,
Создав такою меня ?

     2007

 


Рецензии