Он

Он оставлял свои следы,
Среди людей, так незаметно.
То улыбку обронил,
То взгляд чарующе-бессмертный.
Его черты скользят везде:
В окне раскрытом, утренней прохладе.
Я благодарная судьбе,
Что Он в душе, в моем Он взгляде...
Им природа наполненна всегда,
Нет ничего без присутствия Его.
И лишь закроешь ты глаза,
Как услышешь в биеньи сердца своего.
Он вдохновение поэтам дарит каждый день,
Его любовь неизмеримо-бесконечна.
Увидеть можно лишь только Его тень,
Чтобы всего узнать понадобиться вечность...


Рецензии