Весною

Весною так сыро,
Служить всему миру
И вверх и назад
В коммунальной квартире.
Но в окнах за чаем
Ночами скучая,
Твоего отражения
Не замечая
Мы с Воландом вечером,
В карты играя,
Граничим пространство
Меж адом и раем.
И вряд ли кто знает,
Что там, за тем краем,
А там, между прочим -
Согрето все маем.
Поэтому март бытием сослагаем,
И если не пялиться в движимый глобус -
Плывет пустотой  атмосферы автобус -
Поэтому мы так весне доверяем.
Да, все-таки мы доверяем весне,
Не важно, что в частности, главное - все.


Рецензии