Течение
Политики, нефти и экономики,
Эта природа вокруг,
А в телевизоре гномики.
Молча танцуют в углу,
Свято место не пусто
Спасибо Яндексу, спасибо Googlу -
Направили в нужное русло.
Сколько бы я не бродил,
Мне не найти здесь гармонии,
Старикам тут не место,
В мире политэкономии.
Свидетельство о публикации №110052005243