Конец

Над миром властвует страх
И беспросветная тьма,
Разнося с собой прах,
Звучит печальная дума...

Люди, словно слепые,
Идут, не зная куда,
Люди, словно немые,
Идут за мной в никуда...

Демон в сердце моём
И страх в голове,
Живу я в мире своём,
Где-то там  вдалеке...

Мир катится к Черту!
То есть ко мне...
Смотрю я на жизнь эту
И не вижу нигде...


                2004 год


Рецензии