Сын человечий

Взвалит на плечи
Сын человечий
Осень с весною,
Шкуру овечью.
Пронесёт через будни
Буквы и звуки,
В палитру цветов
Окунёт свои руки.
В сумке чуть слышно
Журчание речки,
Дым коромыслом
Валит из печки.
Сын человечий,
Шкура овечья,
Можно иначе,
Да станет ли лечге.
Дым коромыслом
Валит из печи,
Бог тебе в помощь
Сын человечий.


Рецензии