Рассуждение моё
Рассуждение своё -
Жизнь подходит к оной точке.
Как же быстро, ё - моё...
Всё хватаем, нам всё мало:
Побрякушки да тряпьё.
Пьём, едим мы, что попало...
Где здоровье ты моё?
Деньги, власть - одна забава.
Кружим, словно вороньё.
Ложь, погост, дурная слава -
Это ль счастье, ё - моё?
Вот, сижу под небесами:
Солнце, воздух и вода...
Отдыхай, под парусами
Облаков, моя душа!
20.05.10г
Свидетельство о публикации №110052005229
там тоже у меня про деньги и власть, я тут нунче вся опять исписалась
что название не помню... Целую тебя, родная.))) С уважением,
Вера Авраменко 27.07.2012 15:48 Заявить о нарушении