***

Если я не смогу проснуться.
Вы не смейте меня будить.
И не плачьте, что я не с вами.
ПохОроните как-нибудь.
Дайте мне належаться в волю
В крепких лапах родной земли.
Надышаться сырой землею
По которой пройдете вы.
Станут ноги мои - корнями.
Станут руки роском цветка.
Может станет мой дух мятежный
Кем при жизни я стать не смогла.


Рецензии