случайный образ

Она молчалива, по макси закрыта.
И любит по жизни простые тона,
Разрезы пониже, чтоб ножка прикрыта.
А в жизни серьезна.Да, жизнь не игра.

Зеленый и черный,коричневый, серый.
А яркие краски давай уберем.
Такие оттенки приемлемы, верны.
Пускай будет в жизни впредь точный рассчет.

Она макияж никогда не наносит.
Естественный стиль ,как всегда у нее.
Ее никогда и ни в чем не заносит.
Проводки и цифры - в них суть для всего.

Во всех направленьях она пунктуальна
И знает она, как кого разыграть.
В характере лишь бывает банальна:
Спокойно она по ночам будет спать.

Бывает завистлива, но очень тонко
Всему и всегда оправданье найдет.
Коль с чем не согласна-кольнет и иголкой,
И тут же к себе аргументы вернет.

Лелейна и в голосе, если не трогать,
А если заденут, то тут же язвит.
Коль надо - то может она и поохать,
И нужный подход она вечно найдет.   


Рецензии