ночь...

ночные звезды.млечный путь.
луна на небосводе.
то,что было не вернуть,
не отнять у нас свободы.
ночные трели соловья
и легкий дождь ночной.
и замерла душа моя.
себе она нашла покой...
терпкий запах ночных лилий
в воздухе витал сыром.
и этот мир,родной и милый
стал мне чужим потом...


Рецензии