Комары тоже были
Втекает легкий шепот ветра
Мы на траве, мы у реки,
Мы в сказочке о крае света,
Мы теплым розовым клубком,
Травинок колкость стала гладкой,
По коже солнце с молоком
Стекает влажным, острым, сладким.
Свидетельство о публикации №110052005188