Мы

Мы... так много в этом слове.
И так не ясно, что за чем...
И можно бы кричать от боли,
просто так и низачем.
Я не пойму, откуда что,
Я не знаю, почему и как,
но я забуду, забуду все.
Пусть будет все не так...
Мы... так много в этом слове.
Так не обычно, так не ясно...
Я в сладостной какой-то боли...
И это все прекрасно...

одним с тобою воздухом дышать,
любить друг друга,не страдать.
и встречи ждать,
души освобожденье.
себе не лгать-
где сон,где наслажденье.
единства радость ощутить...
все понять,и все простить...
снова рядом,вместе быть.
вновь терпеть в крови безумство.
я хочу с тобою просто жить!
я люблю!хоть это безрассудство...
и слыша тихо сердца стук,
меня уводишь за собой.
...нет ничего уже вокруг.
лишь я и ты.лишь мы с тобой...

каждая слезинка
навеки в твоей душе.
это не картинка,
это кровь в моей руке.
острее лезвия ножа
боль от любви моей.
я себе не госпожа.
нет судьбы своей.
и в танце страсти
сплелись две жизни наши.
но нет власти...
все забыли,свободу потерявши.

ты ложишься рядом
и обнимаешь меня рукой.
и,в крови безумным ядом,
страсть меня делает другой.
я уже не понимаю,
совершив безумство мы живем.
все то,что я знаю
в жизнь свою мы не возьмем.
лунный свет за пеленой дождя,
И эти трели соловья,
все как будто за стеной,
глухой,прозрачной,но немой...
сердце отдам,душу подарю.
просто быть с тобой хочу...


Рецензии