***

А Он ей: «Привет! Как жизнь?»
А Она себе: «Чуточку ещё продержись, не сорвись
Зубами за воздух, за выдох, за вздох…
(Да что бы он, наконец, издох
Голос разума, что болью в виске…)
Я легка…я живая…я след на песке…
Который будет Он целовать…
Только б сдержаться только сдержать…(я не умею… не буду… нет – ждать!)
Слово дано и ему и себе
Дождаться хоть будущие  по воде…
Ну , улыбаясь на три и четыре…»:
«Привет! Все прекрасно в безумном мире…!»
20.05.2010


Рецензии