Любовь

любовь как ни странно,похожа на осенних листьев кружение.
она приводит весь мир,все пылинки в движение.
она как солнце в небесах,
и мир сней станет в чудесах,
если только увидеть ее,
если в сердце впустишь свое...
любовь как ни странно,похожа на звездную ночь.
так бесконечна...прогонит злое все прочь...
и ты почувствовать можешь ее.
лишь в сердце впусти ты свое...

любовь как ни странно,похожа на снег.
так же хрупка и прекрасна.
и не смотря на быстрый времени бег,
она не бывает несчастной.
несчастны бывают люди всегда,
потому что глупой любовь называют.
а любовь же никогда никогда
никого не забывает.
любовь как ни странно,похожа на птицу,летающую в вышине.
похожа на дивную сказку приходящую лишь только во сне.
на нежную диву,из облака лады,
которой все всегда будут рады...

любовь как ни странно,похожа на осенних листьев кружение.
она всему миру дает вдохновение....


Рецензии