Сон

Мне приснился сегодня удивительный сон.
мне приснилось что мы были вместе в двоём.
но это была лишь только мечта...
как мне хотелось что б исполнилась она.
и белый-белый снег кружил над городом.
и было так светло,и было холодно.
и только мы в двоем идем по улице,
а в небе над нами снег кружиться...
я б вернуться хотела,жить только сном,
потому что он о тебе об одном.
этот сон я буду помнить всегда.
этот сон последний привет от тебя...


Рецензии