Снег

снег падает кружась
в мои открытые ладони
искрится он смеясь,
он рад,что он свободен...
а белая земля
укрыта одеялом,
такая нежная она,
спит как не бывало.
вокруг все стало тихо
и воздух замер чуть,
а кони мчат нас лихо
и весел этот путь.
луна нам с небосвода
освещает даль.
вот она! свобода!
исчезла вся печаль!
темный лес чернеет рядом,
но нам не страшен он...
окинуть можно взглядом
весь этот кругозор....
простор,свобода,счастье и зима!
и радуется этому душа...
только тихо падает снег,
на это б смотреть целый век...


Рецензии