ты...

чего ты хочешь?
я сделаю все что ты прикажешь.
чего ты хочешь?
всему я верю что ты скажешь.
что тебе нужно?
я сделаю все,что бы дать тебе это.
что тебе нужно?
я отдам свою жизнь,без тебя лишенную света...

ты подарил мечту.ты дал мне крылья,
но не сказал,что подрезанны они.
я пролетела всего два метра
и упала на ноги свои.
я не хотела быть как другие,
быть как те дуры до меня.
я искала принципы слепые,
что бы в корне изменить себя.
что со мной было?неужели эйфория?
иль новая глава в раздел драмматургия?
я все забыла.я все простила
а ты?ты ль простил меня?
я не поймала,я упустила
свою птицу счастья завтрашнего дня...


Рецензии