***

У тебя нет для меня писем…У меня нет для тебя песен…
Глупая… и тебя приучила , что мой мир прост и чудесен…
Что легко живу и захожу на виражи…
Да-да  меня никто не поймал на лжи… 
Потому что еще никто не подходил так близко,
Что бы понять, что этот котенок ,сексуальная киска
Не та за кого себя выдает…
Что хоть и легко врет, но все же трудно живет…
Легко играет, ловко прячется и хоронится,
Потому что боится, что попросту тронется
Если откроется и доверится…
Обманут… и хлоп в ладоши,  шелк по носу и захлопнулась дверица….
20.05.2010


Рецензии