Она 1

я не хочу выбирать между болью и счастьем,
я не хочу умирать от моей любви.
я не хочу забывать то что помнит сердце.
я не хочу терять тебя пойми...

она стояла тихо под зонтом,
а дождь ходил рядом и что то ей шептал.
она странно улыбалась,думая ниочем,
и серый день нежно за плечи обнимал.
она была как будто не в себе,
и как будто была нормальной.
она была во внутренней борьбе,
что бы стать идеальной.
ей было все равно что думают о ней.
она была уже в другом миру.
она это избрала участью своей,
не хотя быть в чужем пиру.
что случилось с малышкой,
которую все знали?
ее считали глупышкой.
ее не понимали...
она любила дождь и ночные фанари.
она любила города обычные огни.
она любила ветер таким,какой он есть.
она любить любила.не знала что такое месть.
она романтики уходящий свет.
если пройдет мимо,ты лишь посмотришь в след...
ей как то все равно день это иль ночь.
она уйдет из города тихо,не спеша,но прочь.
и только ветер сможет донести
аромат ее духов.
они как будто бы следы,
среди строк моих стихов.


Рецензии