Прости...

Прости, что тебя больше жизни любила!
Прости, что детей я тебе не  рожала,
Что канули в вечность надежда и сила...
Прости, что любовь от меня убежала.

Прости, что осталась я раной глубокой
На каменном сердце в душе исполина.
Прости, что с тобою была одинокой,
Что в жизни не стала я мягкой, как глина.

Что звонкою песней лететь я хотела
Навстречу прекрасному, дивному ветру,
Что крылья раскрыв, на   скалу налетела,
И песня осталась в душе недопетой.

Ты спросишь: -”О чем же теперь сожалею?”
-Что жить без любви не могу, не умею!


Рецензии
мне понравилось.)))

Анастасия Горшкова 3   20.05.2010 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия.
у меня Анастасии адресован другой стих: http://www.stihi.ru/2010/05/11/5291

Пелагея Мора   20.05.2010 16:36   Заявить о нарушении