мозаика твоих стихов
...мозаика твоих стихов-
ковер вчерашней зелени
или напутствие богов
или причуда гения
...блеск смальты или янтаря
и голос волка мудрого
дождливый день из сентября
желание для Гудвина
...своих стихов калейдоскоп
не прячь среди безвременья
пускай идет за годом год
пиши еще уверенней
Свидетельство о публикации №110052005049